Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
Sandeman Allen recibirá del cliente información personal y/o sensible que puede incluir: nombre, teléfono, correo electrónico, estado de salud, lesiones o daños sufridos y detalles del caso de negligencia médica, entre otros.
LA INFORMACIÓN DEL CLIENTE QUE SE RECIBE, ES UTILIZADA ÚNICAMENTE CON LA FINALIDAD DE ANALIZAR EL CASO EN CUESTIÓN Y LLEVAR A CABO ASESORÍA Y REPRESENTACIÓN LEGAL.
Sandeman Allen NO efectúa transferencias de los datos personales de los Clientes, con excepción de los abogados y médicos que colaboren con Sandeman Allen para llevar a cabo el análisis, asesoría y representación legal. El Cliente, por medio del envío de su información, acepta que Sandeman Allen utilice sus datos únicamente para análisis, asesoría y representación legal.
AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Sandeman Allen por este medio, notifica al titular de la información (el “Titular”) que recabará y recibirá de éste información personal y/o sensible (en lo sucesivo la "Información"). Dicha información puede incluir, entre otros, los siguientes datos personales y sensibles: Nombre, teléfono, correo electrónico, estado de salud y detalles del caso de negligencia médica. DATOS PERSONALES Y SENSIBLES QUE SE TRATAN Sandeman Allen recaba y recibe datos personales de su Titular de manera directa a través del formulario del portal www.sandemanallen.com, de llamada telefónica, de correo electrónico, de mensaje de texto SMS o de mensaje de WhatsApp. La amplitud y detalle de los datos personales y sensibles que se recaban, dependen del asunto de negligencia médica que relate el Titular, sin embargo, dichos datos se pueden encuadrar dentro de las siguientes categorías: DATOS PERSONALES: -Nombre -Teléfono -Correo electrónico -Ciudad DATOS SENSIBLES: -Historial, expediente y resumen clínico-médico -Estado de salud -Detalle del caso de negligencia médica -Afectación o daño material y/o moral sufrido FINALIDADES PRIMARIAS La Información del Titular que se recaba es tratada con la finalidad de analizar el caso en cuestión y de ser viable asignarlo a abogados y/o médicos propios o de terceros (entidades o personas físicas) para análisis, asesoría y representación legal judicial o extrajudicial. Sandeman Allen llevará a cabo estas finalidades haciendo uso de la información que se recaba del Titular por vía presencial, telefónica, electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología. El objeto y propósito de la relación entre Sandeman Allen y el Titular es el contacto e interacción con el Titular para el análisis del caso de negligencia médica en cuestión, asignación del mismo a abogados y/o médicos propios o de terceros para asesoría y manejo judicial o extrajudicial de dicho caso de negligencia médica. Asimismo, los datos personales podrán ser utilizados para la debida identificación e integración de expedientes en términos de la regulación aplicable y cualquier otra finalidad que sea necesaria para dar cumplimiento a la normatividad vigente. FINALIDADES SECUNDARIAS Sandeman Allen NO utiliza los datos personales del Titular para proporcionar información de productos y servicios, publicidad y promociones de su interés o bien con fines de prospección comercial. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES Sandeman Allen NO efectúa transferencias de los datos personales de los Titulares, con excepción de las entidades o personas o abogados o médicos que colaboren con Sandeman Allen para llevar a cabo el análisis y tratamiento de la información para las Finalidades Primarias descritas anteriormente en este Aviso de Privacidad. PROCEDIMIENTO PARA COMUNICAR LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD Cualquier cambio al Aviso de Privacidad es notificado al Titular (i) a través del portal de internet www.sandemanallen.com, (ii) por escrito al último domicilio registrado del Titular, (iii) vía telefónica, donde se le informará como acceder al nuevo Aviso de Privacidad o (iv) mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos se tenga registrada del Titular. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y LA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO El Titular puede ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico customerservice@sandemanallen.com asignada a los responsables de datos personales. La solicitud deberá ser redactada en texto libre y contener por lo menos: (i) el nombre del Titular, (ii) datos de contacto, (iii) la descripción de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer sus derechos, (iv) la manifestación expresa de los derechos a ejercer, (v) información adicional para localizar sus datos personales, y (vi) la imagen de su identificación personal oficial vigente. En caso de que el ejercicio se lleve a cabo a través de un representante legal, deberán enviarse adicionalmente una carta poder acompañada de los documentos de la identificación personal oficial vigente de éste último. Al recibir la solicitud, Sandeman Allen dará seguimiento a la misma y comunicará la decisión adoptada al Titular por el mismo medio dentro de los siguientes 20 días a la fecha en que se reciba. En caso de que la solicitud resulte procedente, el ejercicio de los derechos será efectivo dentro de los siguientes 15 días a la fecha en que se comunique la decisión adoptada. USO DE COOKIES Algunas páginas web del sitio de Sandeman Allen pueden incluir mecanismos de seguimiento del uso de las mismas tales como "cookies" y/o web beacons; sin embargo, la información obtenida a través de estos mecanismos se encuentra desasociada del Titular. El usuario es libre de rechazar una cookie, lo cual inhabilita también la acción de web beacons si el navegador de Internet del usuario se ha configurado adecuadamente para solicitar autorización del usuario antes de que estas sean creadas, o bien declinar las cookies automáticamente. Es posible que la declinación de una cookie pueda afectar el desempeño y funcionalidad de sitio de internet. GARANTÍA DE USO Sandeman Allen NO utiliza Información del Titular para propósitos diferentes a lo establecido en el Aviso de Privacidad. En el caso de que Sandeman Allen requiera utilizar dicha Información para propósitos distintos a los establecidos en este aviso de privacidad, deberá enviar al Titular un nuevo aviso de privacidad para obtener su consentimiento. Sandeman Allen mantiene estándares y procedimientos de calidad para la protección física y/o electrónica de la Información del Titular. Asimismo, restringe el acceso a la Información del Titular a personas que no estén directamente relacionados con el asunto o caso de negligencia médica del Titular o con el tratamiento de los datos personales en términos de este Aviso de Privacidad. DERECHOS DEL TITULAR De conformidad con lo establecido en la Ley, el Titular, por medio del envío de su información personal y sensible, así como de los detalles de su caso, ya sea por medio del llenado del formulario en la página web de www.sandemanallen.com, por correo electrónico, por mensaje de texto o WhatsApp, telefónicamente, personalmente o por cualquier otra vía, otorga su consentimiento a Sandeman Allen para que lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales y sensibles en términos de este Aviso de Privacidad. Sandeman Allen tiene su domicilio en Fuente Bella 3299 piso 14, Residencial del Pedregal, C.P. 14130, Tlalpan, Ciudad de México. Tel: 5514978327

Escríbenos un WhatsApp
Envíar WhatsApp